Колбаса «Банкетная» высшего сорта
Изделие колбасное варено-копченое салями мясное
охлажденная
Нормативные документы
ТУ РБ 590342977.002-2002
Состав:свинина, говядина, вода питьевая, комплексная пищевая добавка
(декстроза, экстракты натуральных пряностей), комплексная пищевая добавка (стабилизатор Е450, Е407, декстроза, антиокислитель Е 301, экстракты натуральных пряностей, стабилизаторы Е 331, Е 415, Е 412), комплексная пищевая добавка (соль поваренная пищевая йодированная, фиксатор окраски Е 250), пшеничная клетчатка, соль пищевая поваренная йодированная, натуральный ароматизатор (декстроза, экстракты натуральных пряностей).
В 100г продукта содержится: белки — 17,0; жиры — 10 г.
Энергетическая ценность 100г продукта — 160 ккал (660 КДж)
Годен в течение: 30 суток при температуре 0-6 С, влажность воздуха 75-80%