«Крывянка»

11,96 руб/кг. Фасовка 0.4 кг

Br4.78

Колбаса «Крывянка» — традиционная запеченая кровяная колбаса Полесья. Изготавливаем ее из качественных натуральных ингредиентов и традиционных натуральных специй и пряностей и запекаем в печи. Перед подачей на стол рекомендуем разогреть в духовке или поджарить на сковороде и наслаждаться. Состав: кровь свиная, шпик, крупа гречневая, соль, кориандр, тмин, перец черный.

Количество

«Крывянка»
Запеченный продукт из крови
Нормативные документы
ТУ BY 400050549.010-2018
РЦ  ВY  400050549.040-2018
Состав: Кровь стабилизированная свиная, шпик свиной, свинина, крупа гречневая, лук, соль поваренная пищевая йодированная, кориандр, укроп, перец черный.
В 100г продукта содержится: белки — 12; жиры -33г.
Энергетическая ценность 100г продукта — 350 ккал (1430 КДж)
Годен в вакуумной упаковке в течение: 6 суток при температуре 0-8 С, влажность воздуха 70-80%

0